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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Dessert
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
20 min
Grillzeit
25 min
Grilltemperatur
180 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
4
Äpfel
2EL
Zucker, braun
1TL
Zimt
75g
Rosinen
100g
Butter
150g
Mehl
50g
Haferflocken
100g
Zucker
4
(31  Bewertungen, Durchschnittlich: 4 von 5 Sternen , Bewertet *)

Tipp

Tipp

Nehmt statt einer Springform/Grillpfanne doch einfach eine Muffin-Form. Das Ergebnis passt perfekt zu Vanilleeis oder Schlagsahne.

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Zubereitung

  1. Den Grill auf 180 °C vorheizen
  2. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in grobe Würfel schneiden. Die Äpfel mit braunem Zucker, Zimt und den Rosinen vermischen, anschließend beiseite stellen.
  3. Für die Crumble Mehl, Haferflocken, Butter und Zucker in einer Schüssel verkneten, bis daraus die Streusel entstehen.
  4. Gebt nun die Apfelwürfel in eine Grillpfanne oder Auflaufform und bedeckt das Ganze mit den Streuseln.
  5. Die Apfelcrumble für 25 – 30 Minuten indirekt garen.

Als Tarte, Dessert oder Bratapfel – Äpfel sind nicht nur zum Anbeißen. Ihr könnt damit auch echt leckere Grillgerichte auf die Teller zaubern, wie z. B. ein herrlich saftiges Apfelcrumble. Das ist fix gemacht, schmeckt super als Dessert und ist aber auch solo zum Kaffee ein Apfelstreusel-Gedicht.

 

Tipp

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Nehmt statt einer Springform/Grillpfanne doch einfach eine Muffin-Form. Das Ergebnis passt perfekt zu Vanilleeis oder Schlagsahne.

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